... то это точно был бы продукт производства всем известного "яблочного" бренда!
И на самом деле, общаясь с аквариумистами я вижу, что среди них очень много людей, отдающих предпочтение не только внутреннему содержанию вещей, но и их внешнему виду!
Действительно, почему бы не делать и такие обычные аквариумные принадлежности, как воздушный компрессор, симпатичными и даже, не побоюсь этого слова, "дизайнерскими"!
Наверное также думали и производители раскрасив аппарат аж в 4 модных цвета - белый, красный, желтый и синий!
И хоть я сам и не являюсь поклонником фирмы Эппл, мне больше всего нравится стандартный белый вариант. Он, на мой взгляд, самый незаметный и аккуратный. А остальные уже на мыльницы похожи. Или вообще на мыло!
Краткие характеристики у аппарата следующие:
- производительность - 1.5 л/мин
- питание от Micro-USB, подходит любой телефонный или компьютерный "шнурок"
- "давит" 0,017 МПа, что для такой "ляльки" вполне нормально
- шланг стандартный диаметром 4 мм
- судя по обещаниям в интернете звучит исключительно тихо, но этот момент еще надо проверять!
Кстати, размеры чуть меньше 9 см в длину и 6 см в ширину, при толщине около 4 см.
И это очень хорошо! Поместится куда угодно, хоть в карман джинсов, хоть в кармашек сумки. А можно прямо к пакету с рыбой "пристегнуть", если случится необходимость "запитать" его от внешней батарейки или "пауэр-банка" при перевозке рыбы!
Комплект очень минималистичный - сама "тушка", шланг, распылитель и кабель питания USB-microUSB
Вживую компрессор выглядит действительно симпатично и сделан вполне аккуратно. Поэтому для приобретения такую вещь рекомендовать конечно можно.
С ценой на него сориентируемся чуть позже, когда получим свежие прайсы от поставщиков.