Всем привет!
Как и обещал - сделал запрос по поводу кормов Hikari и возможности их доставки в Екатеринбург.
Сразу скажу, что розничное предложение в Китае абсолютно неинтересно по цене. Для них это тоже импортный товар. Поэтому он получается довольно дорогим и проще брать у наших коллег из Москвы или даже заказывать на свой страх и риск на Ebay или AliExpress.
Но чтобы мое сообщение не выглядело простой отпиской, типа мол не нашел и всё тут, я поискал и все-таки обнаружил нормального оптовика, предлагающего корма Hikari.
Его цены понравились мне гораздо больше. Несмотря на то, что ассортимент этих кормов представлен у него пока не полностью, он сказал, что работает над этим вопросом и скоро всё будет в наличии.
То что есть в наличии сейчас я напишу ниже и буду пополнять этот список по мере его расширения у поставщика или в том случае, если смогу найти варианты поставок из других источников.
Есть только одно условие. Это оптовик и отгружать товар в количестве менее чем 10 пачек одного вида он не согласен.
Поэтому для приобретения кормов нам нужно будет собирать это количество и тогда я смогу сделать заказ и доставить товар в Екатеринбург.
Решайте сами - нужно это Вам или нет. Если соберется заказ - я готов его для Вас привезти.
Отдельно отмечу , что цены, указанные ниже - это стоимость кормов уже в Екатеринбурге, то есть конечная цена продукта без дополнительных затрат.